1

香青兰油

我们通过对香青兰 (Dracocephalum Moldavica (L.)) 的种子进行精细冷榨获得香青兰油。 

由于 α-亚麻酸(ω-3 (omega-3) 脂肪酸)含量很高,因此香青兰油的活性成分能有效在皮肤的活性区对皮肤进行滋养,产生很强的抗氧化效应。所含的磷脂质帮助活性成分渗透到皮肤深层,植物甾醇则使皮肤保留适当水分,以使皮肤可完全吸收水分并获得滋养。由于水的边界和脂相(极性油)之间的张力很低,因此香青兰油易于地被融入到化妆品最终制备中。 

2

更多信息

香青兰油品质如下:

  • 纯冷榨油
  • 精炼 A 级
  • 精炼 B 级 

香青兰适用于大多数化妆品应用,包括儿童与婴儿化妆品的制备。 

Budova Irel

生产厂 IREL

Miroslavske Kninice 63
671 72 Miroslavske Kninice
捷克共和国 

GPS: 48°58'44.40"N,16°19'05.31"E