1

Óleo de dracocephalum moldavica

Obtemos o óleo com a prensagem a frio meticulosa das sementes de dracocephalum moldavica (Dracocephalum Moldavica (L.). 

Os princípios ativos do óleo de dracocephalum moldavica nutrem com eficiência a pele nas suas zonas ativas, proporcionando um forte efeito antioxidante por causa do elevado teor de ácido α-linolênico (ácido gordo ômega-3). Os fosfolípidos presentes aumentam a penetração dos princípios ativos nas camadas profundas da pele e os fitoesteróis são responsáveis ​​pela retenção adequada de água na pele, de forma que ela permaneça completamente hidratada e nutrida. O óleo pode ser facilmente incorporado em preparações cosméticas finais, graças a sua baixa tensão entre as fases de água e lipídica (óleo polar). 

2

Mais

O óleo de dracocephalum moldavica é oferecido nas seguintes qualidades:

  • Óleo puro prensado a frio
  • Refinado classe A
  • Refinado classe B 

A dracocephalum moldavica é adequada para a maioria das aplicações cosméticas, incluindo preparações para crianças e bebês. 

Budova Irel

Planta de produção IREL

Miroslavske Kninice 63
671 72 Miroslavske Kninice
República Checa

GPS: 48°58'44.40"N,16°19'05.31"E