1

Olio di melissa moldavica

I composti attivi dalla melissa moldavica nutriscono la cute fornendo un forte effetto antiossidante grazie all’alto contenuto dell’acido alfa linoenico (acidi grassi omega-3). La presenza di fosfolipidi aumenta la penetrazione di sostanze efficaci nello strato profondo della cute. I fitosteroli rispondono di trattenere la quanità addatta nella cute, la quale rimane completamente idrattata e nutrita. L’olio si può aggiungere nei prodotti cosmetici finali grazie a bassa tensione sul limite dell’acqua e la fase lipidica.

2

Altro

L’olio di melissa moldavica è a disposizione nelle seguenti qualità:

  • Olio puro estratto a freddo
  • Categoria raffinata/ qualità
  • Categoria raffinata/ qualità B

Olio di melissa moldavica è adatto per l’utilizzo nei prparati cosmetici per i lattanti e bambini.

Budova Irel

Impianto di produzione IREL

Miroslavske Kninice 63
671 72 Miroslavske Kninice
Czech Republic
GPS: 48°58'44.40"N,16°19'05.31"E

Tel/Fax: +420 515 334 611
Mobile: +420 725 015 234