1

Aceite de cabeza de dragón moldavo

Obtenemos el aceite mediante el prensado en frío de las semillas del Cabeza de dragón moldavo (Dracocephalum Moldavica (L)). 

Los principios activos del acete de cabeza de dragón moldavo nutren la piel de forma eficaz en las zonas activas, proporcionando un fuerte efecto antioxidante gracias a su alto contenido de ácido α-linoléico (ácido graso omega-3). Los fosfolípidos presentes mejoran la penetración de los principios activos en las capas profundas de la piel y los fitoesteroles son responsables de una buena retención de agua en la piel, de forma que esta permanezca completamente hidratada y nutrida. El aceite se puede incorporar fácilmente al preparado cosmético final gracias a la baja tensión en el límite de las fases de agua y lípido (aceite polar).

2

Más

El aceite de cabeza de dragón moldavo ofrece las siguientes cualidades:

  • Aceite puro prensado en frío
  • Refinado grado A
  • Refinado grado B 

El cabeza de dragón moldavo es adecuado para la mayoría de aplicaciones cosméticas, incluyendo preparados para niños y bebés. 

Budova Irel

Planta de producción IREL

Miroslavske Kninice 63
671 72 Miroslavske Kninice
República Checa 
GPS: 48°58'44.40"N,16°19'05.31"E

Tel/Fax: +420 515 334 611
Móvil: +420 725 015 234