1

زيت دراجونهيد مولدفي

نحصل على الزيت بالضغط البارد بعناية لبذور دراجونهيد مولدفي (Dracocephalum Moldavica (L.)). 

تغذي الأسس الفعالة من زيت دراجونهيد مولدفي الجلد بفاعلية في مناطقه الفعالة بتوفير تأثير مضاد للأكسدة قوي بسبب النسبة العالية من حمض ألفا لينولينيك (الأحماض الدهنية أوميغا-3). تحسن الدهون الفوسفاتية المتوفرة من تغلغل الأسس الفعالة في طبقة الجلد العميقة ومواد الفايتوستيرول هي المسؤولة عن الاحتفاظ بكمية مناسبة من الماء في الجلد حتى يظل رطبًا ومغذى تمامًا. يمكن دمج الزيت بسهولة في مستحضرات التجميل بفضل التوتر المنخفض على حدود المراحل المائية والدهنية (زيت قطبي) 

2

المزيد

يتوفر الزيت من دراجونهيد مولدفي في الأشكال التالية:

  • زيت معصور على البارد نقي
  • مكرر درجة A
  • مكرر درجة B 

يُعد دراجونهيد مولدفي مناسبًا لمعظم تطبيقات مستحضرات التجميل بما في ذلك المستحضرات للأطفال والرضع. 

Budova Irel

مصنع الإنتاج (IREL)

Miroslavske Kninice 63
671 72 Miroslavske Kninice
جمهورية التشيك 

نظام التموضع العالمي: 48°58'44.40"N,16°19'05.31"E